返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安市鼎鑫矿用设备有限公司

泵类设备;通防设备;矿用电器;喷浆支护设备;凿岩设备;轨道交通;安防器材;提升设备;...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 泰安市鼎鑫矿用设备有限公司供应产品 > 矿用风动潜水泵工作原理 排污潜水泵
矿用风动潜水泵工作原理 排污潜水泵
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:36矿用风动潜水泵工作原理 排污潜水泵 
品牌: 鼎鑫
价格: 量大优惠
规格: 齐全
型号: 齐全
单价: 1.00元/根
最小起订量: 1 根
供货总量: 9999 根
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-22 11:02
  询价
详细信息
 FQW/W型(原FWQB型)风动涡轮潜水泵(风动潜水泵,潜污泵)

FQW型系列风动潜水泵适用于含有瓦斯与煤尘爆炸危险场所排水作业,可广泛用于煤矿井下任何作业面,输送含有煤粉,泥沙颗粒的地下水,使用安全、可靠,并有效地改善现场空气质量。风动潜水泵具有排污水能力强,流量大,扬程高等优点。

FQW型矿用风动潜水泵(原BQF、FWQB型)是一种新产品,本产品采用转子与泵体同轴联结的机械产品,采用立式机构、下泵式。执行标准:Q/JNAT001-2010。煤矿用风动潜水泵结构紧凑,移动、装拆、维修方便。泵体涡道采用高效节能水力模型,叶轮特殊设计。
风动潜水泵产品使用环境条件:
1、气压为(0.4-0.7)MPa
2、工作环境温度(5~40)℃
3、周围空气中含有瓦斯和煤尘
4、水的pH值在4~10的范围内
5、水的密度不超过1.1*103kg/m³
6、水中含固体杂质的体积比超过2% 
风动潜水泵产品结构与工作原理:
矿用风动潜水泵组成由泵体,气马达和过流等三部分组成。
1、 泵体部分:分上、下两腔,中间用密封圈将气、水隔开。密封圈采用弹簧密封,并利用气、水的压力,使高压气、水分别进入上、下两只密封圈内壁,使其内涨,增强密封效果。
2、气马达部分:由转子,涡轮,上下气缸,轴承等组成。以压缩空气为动力,冲击涡轮推动转子高速运转作功。
3、过流部分:由水轮,泵盖吸口,泵座等组成。水轮装在壳体下腔转子轴上,压缩空气从进气口送入,转子运转带动水轮,水轮里的水在离心力的作用下,压入壳体出水涡道,顺出水管排出。
特点:FQW/W型(原FWQB型)矿用风动潜水泵土突破了以往旧的设计思想,采用风动涡轮传动,压缩空气为动力的新型潜水泵,克服了老式风泵噪音大、耗风量大、效率低的特点。广泛适用于矿山的井巷开拓、竖井井筒施工和地下峒室的排水施工。

风动潜水泵潜水泵操作规程

1、检查控制设备是否完好,正常

2、检查设备是否完好,叶轮是否有堵塞卡阻,旋动叶轮2圈应灵活无异常

3、检查吸水井水量是否足够,水质是否清洁

4、检查各密封部件是否有损坏,是否有漏水

5、将风动潜水泵放水吸水井内

6、应熟悉潜水泵的性能,结构及工作原理,熟悉控制设备的原理

7、运行过程中发生设备故障及人身安全的情况要立即停泵,并向区队值班人员汇报

询价单