返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安市鼎鑫矿用设备有限公司

泵类设备;通防设备;矿用电器;喷浆支护设备;凿岩设备;轨道交通;安防器材;提升设备;...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 泰安市鼎鑫矿用设备有限公司供应产品 > YBHZD-8/127F取暖热饭机,矿用饮水热饭机现货供应
YBHZD-8/127F取暖热饭机,矿用饮水热饭机现货供应
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:57YBHZD-8/127F取暖热饭机,矿用饮水热饭机现货供应 
品牌: 鼎鑫
价格: 量大优惠
规格: 齐全
型号: 齐全
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 299 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-22 13:24
  询价
详细信息
 YBHZD-8/127F型号的取暖热饭机为饭饮水机为矿用隔爆兼本质安全型电气设备,可用于煤矿井下有瓦斯(甲烷)及煤尘爆炸危险的场所,为井下工作人员提供热的饮用水,并可将工作人员带的生冷食品进行加热,从而改变了工人的工作生活条件,有效的提高了工人的工作效率。

YBHZD-8/127F矿用饮水蒸饭箱,利用现代煤矿技术和PLC程控技术设计制造。蒸饭时间可据实际使用设定。蒸饭具有缺水声光报警。YBHZD-8/127F取暖热饭机蒸饭和烧水均有过热自动断电保护。该产品用于煤矿井下有瓦斯及煤尘危险的场合,自动蒸饭和加热饮用水。大大提高井下工人的生活质量。其标志为Ex[ib]I(150℃)。

YBHZD-8/127F型号的取暖热饭机可同时供40人热饭,极大解决了工人们在井下的温饱问题,井下工人们终于能吃上热乎饭,喝上热水,在艰苦环境下能吃上热饭是多么幸福的一件事,同时减少了胃肠道疾病的发生。

YBHZD-8/127F型号的取暖热饭机规格参数

1. YBHZD-8/127F取暖热饭机额定工作电压:127VAC,50HZ;额定电压允许波动范围85%~110%

2 YBHZD-8/127F取暖热饭机.额定功率:≤2KW

3.本质安全控制回路电源:电压U0:≤5.1V电流I0:≤240mA

5 YBHZD-8/127F取暖热饭机饮水加热容积6L,蒸饭腔容积:870*618*670mm,一次蒸饭标准饭盒50盒;

6外形尺寸:1270*789*935mm;

7重量:180kg

 

联系人:王经理             手机:18660898937 (微信同号)

询价单