返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安市鼎鑫矿用设备有限公司

泵类设备;通防设备;矿用电器;喷浆支护设备;凿岩设备;轨道交通;安防器材;提升设备;...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 泰安市鼎鑫矿用设备有限公司供应产品 > YBHZD5-1.8/127矿用防爆饮水机给井下矿工送微暖
YBHZD5-1.8/127矿用防爆饮水机给井下矿工送微暖
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:60YBHZD5-1.8/127矿用防爆饮水机给井下矿工送微暖 
品牌: 鼎鑫
价格: 量大优惠
规格: 齐全
型号: 齐全
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 299 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-22 13:24
  询价
详细信息
 泰安鼎鑫生产的防爆饮水机适用于有瓦斯、煤尘爆炸危险的环境中,可以安装在井下人车场、采煤工作面、掘进头等地,为一线工作人员提供饮用热水,解决了一线工人高劳动强度下的饮水问题。

YBHZD5-1.8/127矿用防爆饮水机产品具有自动加热、温度自动控制、漏电保护等功能,并获得了国家专利

1、YJD5-1.8/127矿用防爆饮水机安全可靠,矿用防爆饮水机电源电压:三相AC(50HZ)127V。允许波动范围标称值的75%~110%。完全符合GB3836-2000的防爆要求。

2、矿用防爆饮水机一体化设计,节省空间,安装方便,冷热出水口,自动进水,额定加热功率1.8KW,额定电流:8.1A ,可一次加水5L;

3、矿用防爆饮水机不锈钢管路全封闭设计,杜jue二次污染,确保饮水卫生。

4矿用防爆饮水机采用zui新专利技术,常压热水循环设计,杜jue爆裂危险,大大提高使用寿命。

5、加热采用微机控制保护原理,数字测温,控制精度高,先进可靠;数字显示,免维护。

6、矿用防爆饮水机自动加热烧水:当水温升到90℃时温控器(开关)KT2断开,停止加热;当水温降至80℃时温控器接通,再次加热,热水保温在80℃~90℃;

7、降压低功率设计原理,成倍延长加热管使用时间。过载短路保护:当负载电流12A时,主电路熔断器断开,切断电源;

8、饮水加热超温保护:当水温升至90℃时温控器KT1断开,停止加热,进入保温,若KT2不断开,当水温升至99℃时温控器KT1断开,停止加热。

9、矿用防爆饮水机整机豪华美观,兼顾耐用,永不生锈

询价单