返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安市鼎鑫矿用设备有限公司

泵类设备;通防设备;矿用电器;喷浆支护设备;凿岩设备;轨道交通;安防器材;提升设备;...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 泰安市鼎鑫矿用设备有限公司供应产品 > YBHZ系列矿用防爆饮水机材质规格
YBHZ系列矿用防爆饮水机材质规格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:59YBHZ系列矿用防爆饮水机材质规格 
品牌: 鼎鑫
价格: 量大优惠
规格: 齐全
型号: 齐全
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 299 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-22 13:24
  询价
详细信息
 YBHZD5-1.5/127防爆饮水机也是一款智能调控产品,有zui高水温保护,当85oC温控器有故障时,水温超过95OC后则95OC温控器会停止加热,这时红灯、绿灯灭且蜂鸣器报警。一但出现报警状态请及时关闭电源,请维修人员及时维修,确保机器正常使用。

YBHZD5-1.5/127防爆饮水机使用说明

1. YBHZD5-1.5/127防爆饮水机为矿用隔爆兼本安型兼增安型,防爆标志为Exde[ib]IMb。适用于井底车场、总进风巷和主要进风巷。

2. YBHZD5-1.5/127防爆饮水机可同时提供85℃的热水和常温水,可供井下工作人员饮用热水。

3. YBHZD5-1.5/127防爆饮水机加热器能自动控温,饮水机采用内置不锈钢电加热管加热,具有寿命长热效高,升温快,噪声低,具有安全隔爆,省电等特点。以上可以看出这款产品不仅能用于煤矿井下,一些防爆等级要求严格的场所我们一样可以使用,范围广。

YBHZD5-1.5/127防爆饮水机采用304不锈钢材质,饮水机内置防爆控制箱,从而使其坚固耐用、高雅美观,且使防爆性能更加可靠。不锈钢拉门外观大方,并能有效地阻止灰尘进入,保证水桶、及纸杯箱的干净卫生,使得工人们饮水更加健康。

YBHZ系列矿用防爆饮水机将饮用水分别注入设有电加热器的取暖用水水箱和饮用水水箱至水满(放水时自动加水)。在正常情况下,按动开关按钮,加热红色指示灯亮。随着温度升高,当水温加热到90℃±5℃时(既温控器外壳温度大于90℃时),停止加热进入保温状态,绿色指示灯保温灯亮。水温降至75℃±5℃时(既温控器外壳温度小于75℃时),重新开始加热。如此反复循环,水温保持在75℃±5℃~90℃±5℃。

询价单