返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安市鼎鑫矿用设备有限公司

泵类设备;通防设备;矿用电器;喷浆支护设备;凿岩设备;轨道交通;安防器材;提升设备;...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 泰安市鼎鑫矿用设备有限公司供应产品 > YBHZD5-1.5/127矿用防爆饮水机2019全新升级
YBHZD5-1.5/127矿用防爆饮水机2019全新升级
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:40YBHZD5-1.5/127矿用防爆饮水机2019全新升级 
品牌: 鼎鑫
价格: 量大优惠
规格: 齐全
型号: 齐全
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 299 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-22 13:23
  询价
详细信息
 YBHZD5-1.5/127矿用防爆饮水机为YBHZD5-1.5/127矿用防爆饮水机,防爆标志为Exde[ib]IMb。适用于井底车场、总进风巷和主要进风巷

YBHZD5-1.5/127防爆饮水机也是一款智能调控产品,有高水温保护,当85oC温控器有故障时,水温超过95OC后,则95OC温控器会停止加热,这时红灯、绿灯灭且蜂鸣器报警。一但出现报警状态请及时关闭电源,请维修人员及时维修,确保机器正常使用。

YBHZD5-1.5/127矿用防爆饮水机操作程序及说明:

1、YBHZD5-1.5/127矿用防爆饮水机按防爆要求的规定将防爆饮水机的电源接在10A的防爆断路器内。

2、将净水桶垂直插入饮水机上部的聪明座,打开冷水龙头,待有水连续流出后,在关闭冷水龙头。

3、将饮水机配套用的专用接水杯可靠的放置于面板内德圆形固定盘上,并确保压紧内侧的被控开关,使杯控开关可靠闭合。接水杯的上盖有效顶开位于上部的密封阀,使水可以流到杯内。

 

YBHZD5-1.5/127矿用防爆饮水机电源源三相127V/50Hz额定功率2000W防爆标志Exdmb[ib]I制热水能力 >= 90℃ 25L/h外形尺寸(宽*深*高)328*367*1016本机型适用于符合国家标准的瓶装纯净水或净化水做水源。不锈钢侧拉门外观典雅,易于操作,更有效地阻止灰尘进入,保证水龙头及纸杯箱干净卫生。大功率加热器5分钟即可出热水,保证了工作人员的饮水量。

询价单