返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安市鼎鑫矿用设备有限公司

泵类设备;通防设备;矿用电器;喷浆支护设备;凿岩设备;轨道交通;安防器材;提升设备;...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 泰安市鼎鑫矿用设备有限公司供应产品 > D型暖风机送风效果如何,D80暖风机送风风量是多少
D型暖风机送风效果如何,D80暖风机送风风量是多少
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:41D型暖风机送风效果如何,D80暖风机送风风量是多少 
品牌: 鼎鑫
价格: 量大优惠
规格: 齐全
型号: 齐全
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 299 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-22 13:23
  询价
详细信息
 D型暖风机是一种能量转换设备,向D型暖风机中输入的能量有燃料中的化学能、电能、高温烟气的热能等形式,而经过暖风机转换,向外输出具有一定热能的暖风、热风、高温空气。暖风机包括燃烧系统和风机两大部分,燃烧系统产生巨大的热量然后由风机往外吹出热量。D型暖风机中产生的热风可直接为工业生产和人民生活提供所需热能或暖气,大型暖风机主要用于工业,小型暖风机主要用于生活。

在很多大型工程,到了冬季,由于气温降低,施工进度缓慢,混凝土浇筑、墙面粉刷等项目无法干燥,而不得不提前停工,严重耽误工期,造成大量损失。这个时候你就需要燃油工业暖风机,或者D型电暖风机来为您解决混凝土保养、工程干燥等问题,并且还可以顺带解决工程取暖问题,室内温度可以升至您期望的值,工人干活也无需穿着厚重,大大提高工作效率

D型暖风机是由通风机、电动机及空气加热器组合而成的联合机组。适用于各种类型的车间,当空气中不含灰尘和易燃或易爆性的气体时,可作为循环空气供暖用。暖风机可独立作为供暖用,一般用以补充散热器的不足部分或者利用散热器作为值班供暖,其余热负荷由暖风机承担。

D20暖风机,电机13KW,1000-2000M3/h,这种D型暖风机比较常用于厂房和车间由于耗能小,这方面占很大优势。

D40暖风机,电机26kw,风量3000-4000 M3/h,这种风机比较常用于煤矿井口。

D80暖风机,电机52kw,风量4000-5000 M3/h,这种风机比较多用于煤矿井口,由于功率大,风量大,向井下送风距离远,深受喜爱。

当然煤矿除了用电加热暖风机D型暖风机之外还可以使用热水暖风机,这些必须要用充足的条件,有热水锅炉,我们的热水暖风机有4GS暖风机,5GS暖风机,8GS暖风机等,还有蒸汽暖风机,如:4Q蒸汽暖风机等。

电加热D型暖风机,暖风机价格,暖风机质量,热水型暖风机,蒸汽暖风机的价格

联系人:王经理          手机:18660898937 (微信同号)

询价单